Песня цветущей долины

Инга Бахарева
Ты, - моя голубая мечта,
Мой Шиповник, в безоблачной сини,
Лучезарная сила цветка-
Моя песня в цветущей долине.
Нежным бризом коснусь лепестков,
Напоенных, весны ароматом,
Здравствуй, милый, моя ты любовь,
Что храню, осторожно и свято.