МОЯ ЗИМА

Галина Звонарёва
Ах, погода - прелесть,
Просто красота!
Без морозов этих
Жизнь была б не та.

Красота такая -
Глаз не оторвать.
Сердце замирает
У меня опять.

Без зимы прекрасной
Нету мне житья.
Вьюжным днём иль ясным
Ты - любовь моя.

Чистый, белоснежный
На земле ковёр.
Снег искристый, нежный
Припушил наш двор.

И стоят деревья
Дивной красоты.
Как из сказки звери -
Снежные кусты.

Дед Мороз-кудесник
Обошёл края -
Нет зимы чудесней,
Чем зима моя.

    1991 год