Взметнётся птицей вдохновение...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Евгений Прохоров4
"Вдохновение"


Взметнётся птицей вдохновение, ––
Мы пишем, вновь, стихотворение!

Душа  задышит  откровением, ––
Проснётся Муза от забвения!

Капризна птица вдохновения, ––
Поёт  мотивы  настроения!