И снова я стихи пишу

Игорь Казарин
И снова я стихи пишу ...
Вокруг все говорят -ДОКОЛЕ..
Терпеть нам эти строки БОЛЕ
в БОЛЬНИЧКУ не пораль  ему ?

А я строчу всё... и строчу ...

Бегут галопам мои СТРОЧКИ
И бьют читателя по почкам
и норовит ногой под дых
поддать изысканный мой стих ...


и что-то ...я слегка..притих ..

А буквы выстроились вряд
Кричат - БРАТАН !!! Давай писать!
нас РИТМ-ПАХАН уже заставил
на холостых маршировать !!!

АТЬ ДВА ! АТЬ ! Куда от них мне убежать ?

В слезах СТРОКА передо мною  пала...
и СОВЕСТЬ в чувствах  потянулась за ЛИСТОМ
А РУЧКА стройная замааанчиво так ...стала
Вилять в моих руках облапанным бедром

ЧУ ! скрипы..стоны ... буквы  мне творят поклоны
и свежей ДЕВОЧКОЙ легла   строка
Я понял ...никакие УГОВОРЫ
Уже не оторвут ВАС от меня !!!