Спаси и сохрани!

Валентина Подгрушко
 
  Почему мы так слепЫ?
  Врата истины закрыты...
  Как ничтожны и глупы
  Мы в глазах небесной свиты*.

  Мы как дети всей Земли,
  Где Земля - наш децкий садик.
  Нам бы Бог к тебе расти -
  Мы ж играем так не кстати.

  Игры те порою злы
  И убийственно жестоки.
  Воспитатель! Где же ты?
  Дай нам истины истоки!

  Господи! Пошли нам то,
  Чтоб прозреть, и уповая,
  Истины постичь итог...
  Ведь иначе все сломаем.

  Господи! Лишь не оставь!
  Нас в незнанья, заблужденьи.
  Мы готовы! Ты поправь
  Тобой создАнное творенье!


*небесная свита - имеется ввиду Всевышний и его помошники(ангелы)