Курортный роман

Гульнара Айкенова
1.На вечерней на заре
В рыжелистом сентябре
Распрощались мы с тобою
На круизном корабле.
Этот бархатный сезон
Продлевать нам не резон.
Ждёт тебя жених в Ростове,
Я в Рязани обручён.

Припев:

Я не прошу меня любить,
Звонить и помнить.
Нам нашу встречу не продлить –
Отрезан ломоть.
Но почему же сердце так
От боли стонет?
Случайный флирт – какой пустяк.
Он слёз не стоит.

2.Может свидимся когда…
К сорока своим годам
Стану я отцом семейства,
Ты – замужнею мадам.
Лишь бы нам не пожалеть,
Что смогли преодолеть
Мимолётной страсти вспышку
Через эти много лет.

Припев: тот же.

3.Что ж присядем на порог,
Помолчим на посошок,
Сколь верёвочке не виться,
А закончится клубок.
Моя милая, прощай!
Добрым словом поминай.
Только всё же в отпуск в Сочи
Ты без мужа приезжай!

Припев: тот же.