Карамелька

Гульнара Айкенова
1. Мы знакомы всего-то недельку,
Но уже без тебя не житьё.
Сладкая ты моя карамелька,
Несказанное счастье моё.
Разыгралась судьба-баловница,
Что творится у ней в голове?
Нас с тобой познакомила в Ницце,
Хоть всю жизнь мы прожили в Москве.

Припев:

Ты моя карамелька мятная,
Нос курносый и глаз синева.
И улыбка такая мягкая,
Описать невозможно в словах.
На щеках заиграют ямочки
И веснушки запляшут гурьбой.
Европейские эти дамочки
Ни за что не сравнятся с тобой.

2. Наш курортный роман не игрушка,
Ты мне в сердце запала навек.
Сладкая ты моя хохотушка,
Милый мой, дорогой человек.
Мимо ходят красотки-мулатки,
В Голливуд им распахнута дверь.
Только я разлюбил шоколадки,
Мне по вкусу теперь карамель.

Припев: тот же.

3. Мы вернёмся в московские будни,
Но не кончится праздник в душе.
Мы всегда с тобой рядышком будем,
Не расстанемся больше уже.
И как в каждом семействе примерном,
У любых матерей и отцов,
Заведём мы себе, непременно,
Развесёлых смешных леденцов.

Припев: тот же.

***  на слова, отмеченные этим знаком, имеется музыка