Зима сдает свои права

Саныч Виктор
Зима сдаёт свои права
Сугроб за домом тает
Проталин свежих острова
Лишь ночью заметает

Вновь солнце ярко светит нам
Съедая льдинок грани
Недолго ждать весны котам,
Весна не за горами

Что приближается весна,
Нам с каждым днём заметнее
И ночью часто не до сна,
Видны весны  приметы.
 
Сосульки падая  звенят
И воробьи  под крышею
О чём то весело галдят,
И эти звуки  слышу я

Зима сдаёт свои права,
Как будто по сценарию.
Недолго ждать весны котам,
Разучивая арии :)))