Коромыслом луна повисла

Николай Сальников
Коромыслом луна повисла
над планетой.
Я считаю сегодня числа
жизни  спетой.
Я сегодня читаю даты
жизни прошлой.
Мы сегодня с тобой объяты
страстью пошлой.
И такою довольны ролью
очень.
Только я этой  сладкой болью
заморочен.
Оттого что луна повисла
коромыслом,
перепутались даты и числа
вдруг со смыслом.
И молчит опыт жизней
прошлых,
беспокоя змеями мыслей
пошлых…