Тем, кто подарил мне Город

Сэтли
Я люблю их всем сердцем и всей душой,
Они смеются - "не верь Богам и расти большой,"
"Ты у нас сильный и всё тебе по плечу."
"Не бойся - если не знаешь, я научу,"
"Двери, и сердце, откроем - только лишь позови"
"Только не опускай рук, Живи, живи!"
"Забей на всё и просто иди вперёд!"
"Все мы безумны, а дуракам - везёт!"

Босиком по городу, танцы на мостовых,
Переплетения улиц, друзей, родных,
Тонкие грани, горящие фонари,
Мелодии Города, идущие Изнутри,
Стальные драконы - бегущие поезда.
Полцарства и душу, чтоб снова попасть туда.

Из вен моих скоро будет сочиться чай,
А губы улыбкой сцеплены как на клей
В ушах звенит отголоском: "В пути. Встречай,"-
От самых-самых сказочных из людей.

Сэт. С криками чаек и парусами.

29.11.2014