И Ты меня всю вечность ждёшь

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
И Ты меня всю вечность ждёшь,
Оберегая и спасая,
И колыбельную поёшь,
С Тобой и миром примиряя.

А время тьмы уже ушло,
Чтоб чудеса явить земные.
То сердце, что Тебя нашло,-
Бессмертно, как и все стихии.