Свежий ветер

Владимир Анохин
Моих извилин километры
Не расплетут эфира ветры.
Где хитро спаянные банды
В эфир вещают пропаганды.

И лишь на стихире
Ты не найдёшь момента
Навязанного нам ангажемента.
Вы можете войти, и сами
Вкушать поэзию часами.

Здесь
не плиты могильной пленник,
А заурядный современник
Из глубины народных масс
Талант выносит на показ.