Близка была уже я к совершенству..

Тамара Музычук
                На стихи Владимира Фаброго " Стремитесь к
                совершенству.http://www.stihi.ru/2015/02/15/3131         





С утра проснулась, лень  было вставать...
Гимнастику бы сделать не мешало,
Так думала, и начала мечтать,
С какой фигуркой б через месяц стала...
И незаметно для себя я засыпАла…

И снилось мне, как я ловка, на диво!
Кружилась в танце, рядом был мой друг!
И на скамейку плюхнулась…красиво.
И батальон завистниц был вокруг…


Близка была   уже я к совершенству.
Легка, стройна, ну очень хороша!
На пике райского, волшебного блаженства
Здесь находились тело и душа!

Проснулась...Боже! Что за  аромат!
На кухне запах булок,  аппетитный!
Могла б, наверно, сесть я на шпагат.
Не на диету только, очевидно.

Я честно уплетала кренделек,
Мыча под нос шансонные напевы.
До фуэте, наверно, путь далек,
Зато проснулась …Просто королевой.... :)))




Автор иллюстраций: Дуэйн Брайерс