Гипотеза

Геворк
Динозавры
затеяли свару.
И сказал
динозавр динозавру:
если ты
подойдешь чуть поближе,
я тебя
радикально обижу.
От угрозы твоей
не бледнею, -
отвечал тот,
который умнее. –
Но взаимные
наши обиды
приведут
к вымиранию вида.
Что ж, гипотеза,
может быть, ложна,
но сегодня
найти невозможно
динозавров
на нашей
планете,
даже поиск
такой беспредметен.
Видно,
тот динозавр,
что буйнее,
не послушал того
что умнее.