Долгое раскаяние

Марианна Винд
Иллюзия...   
Быть может...      
Заблуждение...
Насколько  кратковременно    оно?
И  долгое  раскаянье...
Раскаянье  всегда  приходит  поздно.
Слишком поздно. Когда  все  решено.

                17.02.2015