разрушительное лечение

Марина Червякова
лечение...недели три...
совсем не узнаю весь мир
как праздник скучный...без любви

был странен лекарь хоть и мил
гармонию во мне убив
он тело только лишь лечил

нет бабочек теперь во мне
...они порхали...в голове
как их вернуть...найти их где...

не позволяй меня лечить
...ещё хочу тобой болеть
подуй...чтоб пёрышком взлететь
смогла...к тебе....