С Масленицей!

Татьяна Завадская 2
Масленица  славная
веселит народ!
Тёща в среду, главное,
на блины зовёт.

В пятницу ответно
зять её встречает,
вроде,  неприметно
тёщу величает!

Про субботу парочке
надо не забыть,
пропустить по чарочке,
чтобы мирно жить.