Галерея-87 Хранительница снов. Галина Полоз

Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »


Конкурс проходит в новом режиме:
- 14 дней пишем стихи,
- 5 дней голосуем.
*
Конкурс бесплатный
*
ПРИЗЫ:

1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
*

ГАЛЕРЕЯ – 87
Представляю вам работы московской художницы Галины Полоз.

«Работы Галины искусно соединяют в себе фантастику и реальность, выделяя творчество в особый ряд высокого профессионализма и культуры. Она работает в различных направлениях, с различными фактурами и материалами, создавая свою неповторимую авторскую технику. Ее высокопрофессиональные творения чрезвычайно богаты тончайшими цветовыми сочетаниями, будто выверенными камертоном на чистоту и силу звучания каждого тона. И потому краски, переплетаясь изящным кружевом, наполняют ее работы удивительной музыкой цвета. Чем дольше смотришь на образы, созданные художником, тем сильнее охватывает ощущение постепенного погружения в мир счастья, бесконечной любви и тихой нежности. И в этом состоянии хочется остаться навсегда.» (с)

Сайт Галины Полоз: http://galina-poloz.ru/gallery/


Здесь картина «Хранительница снов», на титульной страничке – «Птицы старого города»
Пишите стихи на заданные картины. Но я с удовольствием приму и стихи,
написанные на другие картины этого художника.


*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР – ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
Если у вас нет клонов, размещайте остальные стихи в замечаниях.
*
Заявку оформить двумя строками (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
*
АВТОР. НАЗВАНИЕ.
ССЫЛКА НА ТЕКСТ на своей страничке
*
Пример:
Галия Осень. Хранительница снов
http://stihi.ru/.... (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения – в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
В случае, если ничего не напишется, возьму старые стихи, подходящие к данной картине.
*
Пишем стихи с 17 февраля по 2 марта
голосование с 3 по 7 марта