***

Алаторский
Хотелось влезть в чужую душу
И посмотреть все изнутри.
Наверное, впотьмах не струшу.
О Боже, Господи, прости!

В чужой душе, как в тех потемках:
Как в черных дырах - нет ни зги!
И потому топчусь я робко
У чьей-то запертой двери...

В чужую душу все же, братцы
Без приглашенья не войти...