В окошке ночь...

Алёна Петроваа
В окошке ночь. Все мысли о тебе.
Не спится и опять заняться нечем,
И громкостью в сто десять децибел,
Во мне звучат твои слова «до встречи!»

Наслушаюсь. ВскружИтся голова.
Оденусь в чувства, что уже не в моде,
Тебе любви красивые слова
Звездою напишу на небосводе…

В твоём окне, на зависть февралю,
Припудрено морозцем до рассвета,
Ещё горит волшебное «люблю»,
Ты точно знай, что я писала это!

Настанет утро, звёзд померкнет свет.
Проглянет солнце в феврале морозном.
Капелью с крыши оставляя след…
«люблю»… что ночью рисовали звёзды!