Я веру потерял в любовь

Яговцев Сергей
Я веру потерял в любовь.
Вернись, прошу, необходима,
Но нет же, ты проходишь мимо
Вскипает в венах моих кровь.
Не злость и вроде не улыбка,
Без теплых чувств, лишь пустота.
И на душе порой так зыбко
И рухнуть хочется с моста.
Иль по пустыне одинокой
Искать её , вернуть покой.
С утра и до ночи глубокой,
Наедине, с самим собой.
Воспоминания жарят память
Сжигая жаром все до тла,
В огне сгораю чуть дыша.
Не в силах мне ее заставить.