Взгляд

Светлана Сабурова 2
Обжигающий взгляд спокойно
Наблюдал любопытно за мной
И встречая его покорно,
Отводила мой,   стороной…
Но в ответ не дарила радушие,
Лишь желание взгляд погнать,
В напускном для него равнодушии,
Без попытки его понять…
Только взгляд застыл и надолго,
Словно к месту меня приковал
И жестоким огнём  так стойко
Изнутри мою суть выжигал…
Атакуя в молчании диком,
Доводил до полного краха
И безмолвным душевным  криком
Отвечала глазами страха…
В  ожидании полной победы,
Взгляд  сверлил мою Душу до дна,
Будто вывернул все мои беды,
Избавляя от  них меня…
Под таким откровенным напором
И от блеска сверкающих звёзд
Запросил о свидании скором
Щедрый Взгляд на желанный  исход…

Взгляд по возможности решает
Всю перспективу воплощения,
Границ желания не знает
За гранью мироощущения…