Илюша

Ксения Баталова
И сколько еще ты будешь меня дразнить?
Любить-значит себя всего дарить,
Южный ветер на меня направлять,
Шелест листьев для нас сохранять,
А потом под жаром страсти сгорать и меня больше не отпускать...