Улыбка Судьбы

Мария Бескрылова
Волны бушуют, и ветер поёт,
Тысячи лет уже длится борьба.
Море и небо, как пламя и лёд
Бьются за то, что дарует Судьба.

Море теперь - отраженье небес:
Серое, грозное, цвета свинца.
С мрачной улыбкой воинственный Зевс
Бьется с Нептуном за трон до конца.

Сотрутся преграды, сгорят мосты
В борьбе, что длится уж тысячи лет.
Братья умрут за улыбку Судьбы,
Ту, что подарит им новый рассвет.