Ночами просыпаясь

Ольга Антюфеева
Ночами, вдруг внезапно просыпаясь,
Я чувствую энергии Поток!
Он слабой дрожью, медленно вливаясь,
Пронзает тело будто бы насквозь!

И из меня выходит он Любовью,
Из чакры Сердца, что горит огнём
Любви к Создателю, к Живому!
Мы часть себя Творенью отдаём!

Я шлю Любовь бескрайнему Пространству
И Душам всех людей, чтоб вспыхнул Свет!
Я шлю ЛЮБОВЬ с упрямым постоянством,
Чтоб защитит людей от разных бед!

Я шлю ЛЮБОВЬ ТВОРЦУ, чтоб помогал нам
Очистить Души, в Праведности жить,
Хочу весь МИР я заключить в объятья,
И подарить способность всё Любить!

Я шлю ЛЮБОВЬ тебе, чтоб создавать
Потоки восходящие ЛЮБВИ!
В Надежде, Вере, Мудрости прощать,
Вливаясь в чистый Свет твоей души!

Ночами, вдруг внезапно просыпаясь,
Я чувствую Любви Творца Поток!
Душе твоей с Любовью улыбаясь,
Я возношусь с тобой в ЛЮБВИ Исток!

17.02.15