Игривые прикосновенья

Роман Перфилов
Игривые прикосновенья –
Пронзает тело страстный ток,
Вздымая силой возбужденья
На коже каждый волосок!

С ладонью слившись, как с магнитом,
Душа скользит, как тень руки,
Пока, как ласки челноки,
В пучине страстной ненасытно

Снуют безудержно и цепко,
Рука в погоне за рукой:
То изводя груди покой,
То вдруг сойдясь в объятье крепком;

То к тайному спускаясь своду –
Любовной женской лиры струн
Коснуться чутких и в свет лун
Вплести блаженства стонов оду…

Инъекции губные счастья
Попутно множат средь глубин
Желания адреналин
И обостряют сладострастье.

Души раскрывшиеся поры,
Как лепестки июльских роз,
Глоток предвосхищают скорый
Экстракта вожделенных грез!

На пике восхожденья чувств,
Скрестив твой минус вертикальный
И минус мой горизонтальный,
Торопим исступленья плюс –
Любви момент сакраментальный!

Сердца, забыв спокойный ритм,
Бьют в барабаны наслажденья:
Итог достигнут восхожденья!
И новый пик в дали горит…

09.08.17г.