в рыбхозе имени муму...

Олег Калиненков
в рыбхозе имени муму
молчали карпы
и осыпались берега
из дар-аль-харба
и для снастей в пруду –
уда, что ни лесина –
несли изваянность свою
из лососины.
какие глины в том пруду!
какие спины!
по ним прошли как посуху раввины,
теперь несут удельные элиты
подводны челны в степи посполиты