Сакральная Сибирь

Игорь Климов 7
Когда вопросы, ретушируют наветами,
Без информации тех ответов не найти.
Желанье есть обращаться за советами,
Как путь опасный и коварный обойти.

Нередко кажется, источники надежные.
Но без подлога здесь никак не обошлось.
ДрЕвних знаний, обрывки безмятжные,
Артифакты, восстанавливать пришлось.

История аморфна, а для инвЕрсии удобна.
На оные страницы невольно ухмыльнусь,
Но восторгаться чепухе убогости подобно,
Я Русский человек. И сердцем верю в Русь.

Пусть кто-то говорит, а даже много пишет -
В древности Сибирь совсем отсталая была.
Отвечу я стихом и каждый в нём услышит -
Сакральная Сибирь потомкам знания дала.

Великий Русский Дух он страшит злодеев.
Жить помогает Миру, скверну истреблять,
Коварство побеждать, заклятых негодяев,
Все козни тёмных сил открыто побеждать.

Был знаний пласт укрыт в тайге далёкой,
Там край "Пяти Озёр", непознанный пока.
И не достанут ложью, иноземные пороки,
Где протекает, полноводная Иртыш - река.

А людям, было всё давно предельно ясно,
Земля без космоса не сможет процветать.
Сакральная Сибирь, велИка и прекрасна,
Но только время сможет правду показать.




Вдохновили любимые авторы: Сергей Алексеев, Михаил Речкин...