Ничего не говори

Ирина Ильина-Хорощенко
Ты меня любил или не любил –
Мне понять бывало сложно.
Быть со мной хотел или не хотел –
Разве так с любовью можно?
Я в тебе одном, лишь в тебе одном
Растворялась без оглядки.
Этот долгий сон кончился потом
В прятки не хочу играть!

Ничего не говори
Все слова – пустые звуки!
Я осколки от своей любви
Не отдам в плохие руки!
Лишних слов не говори-
И не надо портить нервы .
Друг без друга обойдемся мы!
Жаль, ты понял это первым..

Я иду с другим городом ночным
Я в твоем любимом платье…
Ты меня забыл или не забыл
Честно говоря, плевать мне..
Это был наш сон, очень глупый сон,
От него с трудом очнулась.
На тебе одном, на тебе одном
Не замкнулся жизни круг!

Ничего не говори
Все слова – пустые звуки!
Я осколки от своей любви
Отдаю в другие руки!
Лишних слов не говори-
И не надо тратить нервы .
Друг без друга обойдемся мы!
Жаль, ты понял это первым..