я пил и буду пить

Нюша Анисимова
Это стихотворение написано моим братом
'"Ворошиловским стрелком"

Ну, что ж, судьба, лей в душу прямо.
Смотри, не зацепи ребра.
Я пил и буду пить упрямо.
От горя пью - не от добра.

И пусть дрожат поутру руки,
Пусть лучший друг - "зелёный змей".
Я пил и буду пить от скуки.
Ведь мой девиз - умри, но пей!

С утра стакан вина закинув,
Чтоб в жилах кровь чуть разогнать.
Как бросить пить? Да чтоб я сгинул.
Я пил и буду продолжать!

И пусть совсем охрипла глотка
От водки или от вина,
Пусть напиваюсь до икотки -
Я пил и буду пить до дна.

Хотите - руки мне крутите,
Хотите - жгут на шею мне.
Но вы мне пальцем покажите -
КТО! БЛИН! НЕ ПЬЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ???
12.09.95г.