О могучем языке

Наталья Волкова 3
Болтать часами он привык -
В дискуссиях сожрал пуд соли.
А как же у него язык?
- На нём нет ни одной мозоли!
           В.Наумов



Скажу я больше: коль язык хорош,
И на руках мозолей не найдёшь!