Снежная акварель. Снегири

Декабрина-Зима
Накатался Сеня всласть,
Аж в кармашек не попасть!
Быстро варежки он снял,
Зёрнышки рукой достал.
"Клюйте, птички-снегири,
Хочется, бери с руки!"
В такт кивает снеговик -
У него соблазн велик.
Тоже хочет пожевать,
Но морковкой не склевать!





Рисунок "Зимние акварели Виктории Кирдий"
Спасибо автору!