Вспомните

Сергей Алексеевич Коротков
Люди ! замрите, на мгновение.
И душой своей взгляните
В бездонное небо Земли.
Вокруг посмотрите, на поля, леса и горы-
В бескрайние просторы,
Глубины океана и синие озёра.
Замрите и очнитесь !
Повязку с глаз своих снимите.
Вспомните о том, что вы- Дети Земли,
Рук Божьих, вы творение.