Снежная Королева

Владимир Роменский
Красива стать и взгляд на сквозь.
Одежды свет, что ты ослепнешь.
Ты у нее желанный гость.
И разум твой как будто дремлет.

Она прекрасна спору нет,
И холод от нее тебя согреет,
Что можешь ей сказать в ответ,
Когда желания тобою овладеют.

А ей ведь надо лишь одно,
Воткнув тебе лед свежий в сердце,
Согреть себя твоим теплом,
Пока ты сложишь слово ВЕЧНОСТЬ!