Неизвестному читателю

Беляев Владимир Николаевич
Колотушкой по пустой бочке:
- З-з-а-н-н-н-н-н-на!!! -
Прозвучало железо ржавое.
Многоточие.
Смысл
Бить в этот бубен?
Ныне, присно
Этих звуков не любит.
Истинно.
Не подойдёт на выстрел
Ружейный,
Не рисует в воображении
Колдовские движения.
Стороной обойдёт.
И пусть былое
Поскорей заметёт
Опавшей листвою.