А зеркала... они не врут...

Йозеф Зон
Возраст Бальзаковский тревожит,
И, вроде бы, ещё в соку...
Сердечко женщины не может
Простить измену мужику...

Что делать,- такова Природа,
Даже Господь бессилен тут...
Мы увядаем год от года,
А зеркала...они не врут...

Но как смириться,- невозможно!
Всё ж от судьбы не убежишь!
Тоскливо на душе, тревожно,-
Ты поклялась, что отомстишь!..

Случилось...Вы теперь в расчёте,
Теперь...соседями живёте...



Вдохновение:

"Февраль чувств"
Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2015/02/16/22