Мысли

Владислав Предтеча
Проснулись демоны в глазах,
Опять лишив меня порядка.
В душе гармония и крах,
Все в равновесье беспорядка.

Сижу, курю, смотрю в окно,
Но облик мира мне не ведан.
Там Легион, там царство тьмы,
В которое опять поверил!