Снежная акварель. Снежки

Декабрина-Зима
Маша с Пашей под смешки
Лепят круглые снежки.
Снеговик им рукоплещет,
А глазами так и блещет:
Ай да праздник - хоровод,
Не кончался бы весь год!



Рисунок "Зимняя акварель Виктории Кирдий"
Спасибо автору!