Цветы душ

Ольга Антюфеева
Мы вознесём планету в Рай
Энергией ЛЮБВИ!
Ты просто всю себя отдай
Творению! Люби!

Животворящий Духа Свет
Проникнет в кров и плоть!
И возродится ЧЕЛОВЕК,
Поймёт он Кто Есмь Кто!

И запылают сотни Солнц
Внутри его души!
Любовь, как Благодатный дождь,
Прольётся на весь Мир!

Тогда затихнут войны все
И распри на Земле,
И расцветёт в Любви дожде
Цветок в его душе.

И капли влаги поглотив,
Цветы всех Душ людских
Исторгнут аромат Любви,
Пространство изменив.

И все, в ком раньше Свет Души
Был мал, иль не горел,
Вдруг ощутят Поток Любви,
Который, градом стрел,

Срывал всю шелуху Души,
Как грязи скорлупу,
И возрождал в ней Свет Любви,
Былую Чистоту!

Цветы всех Душ сияли вновь
В безмолвной красоте.
И лишь Садовник знал всю боль,
Что пережили все.

Он поливал Цветы Души
Любовью и в Любви,
Чтобы всегда они цвели
Как символ Чистоты,

Как символ нежности сердец
И Мудрости души,
И счастлив был всех душ Творец,
Вдыхая Свет Любви!

И началась Творенья Суть,
Меняя всё вокруг!
В Единстве всех наш в небо Путь
Расцвёл цветеньем душ!

И музыка Небесных Сфер,
Окутав шар Земной,
Всем открывала сердца дверь,
Звала людей с собой

В Миры, где правит лишь ЛЮБОВЬ,
Гармоний Красота,
Где Души обретут Исток –
Начало Всех Начал!

17.02.15