Не ангел

Татьяна Папантонио
Я могла бы вам крылья погладить,
их расправить, но крыльев ведь нет.
Невозможно быть ангелом, глядя
человеческим взглядом на свет.
Свои чувства скрывать очень трудно,
легче всё рассказать, не таясь,
так не прячьтесь за ангелом, будто
жизнь прожили, не падая в грязь...