и я знаю..

Милен Микс
..защищая,,   меня       укрываешь..
                обнимаешь..
                любовью своей..
..на руках..
                прижимая.. 
                качаешь..
..и я в центре    Вселенной твоей..


..и так страстно..
                легко..
                безраздельно..
..и так явственно..
                чувствую дрожь..
..эту нежность ..
               вибраций Вселенной..
..там с любовью..
                меня бережешь..


..недосказанность. .
                тихо отступит..
..заключив бесконечный союз..
..и уверенность ..
                слезы разбудит..
..и исчезнет с души ..
                долгий груз..


..и я есть..
            и парю..
                и срастаюсь..
..и   встречаю   улыбку      твою..
..и в ответ ..
                я тебе улыбаюсь..
..и я знаю..
            что очень..
                люблю..