не вписываюсь я в формат...

Вивиан Руф
Не вписываюсь я в формат,
Ни одного из твоих списков,
Я не грущу, но мне немного жаль,
Что для тебя, я просто человекоединица...

Из твоих тысяч номеров,
Я цифровой листок на телефоне,
Я даже не бумажный лист,
А несколько никчемных разговоров...

Я не грущу, но мне немного жаль,
Мне интересно было твое мнение...
Одна из тысяч, новых-старых лиц,
Одно назло всему терпение...

10/02/2015