Январский снегопад или снежный коллапс над Москвою

Илья Патриот
Россию вновь накрыло снегопадом,
И снег пушистый кружится над Москвой
Он ласковый и очень белый, белый,
Он не даёт душе моей покой.

А он всё шёл и радовал прохожих,
Он покрывал всю землю серебром
Кружился снег в январском хороводе,
Повеселела, побелев Москва!
Лишь радио всё панику разводит…
А так, всё просто, к нам вновь зима пришла

Укрыла всё пушистым одеялом,
Украсила просторы и поля
Мороз украсил краскою бордовой
Все щёки молодого сорванца,
А он летит с горы с улыбкою весёлой
И очень рад, что к нам зима пришла!

Он очень рад и снегу и морозу,
Ведь так сверкают детские глаза,
Да не коллапс, а просто снег зимою
А снег зимой для нас не чудеса!