В четыре руки

Вадим Войно
У этой улицы особый аромат -
Нагретая солнцем пыль, табак и твои духи.
Я чувствую себя на ней как репатриант,
Вспоминая нашу с тобой игру в четыре руки.

Здесь никогда не будет наших скульптур -
Для общества эта история была не важна.
Приходи ко мне на чай и малиновый конфитюр.
В нашем городе, видимо, снова весна.

Весь сезон актуальна будет любовь.
И в объятиях можно смело тонуть.
Не смотри на меня, выгибая так бровь -
Твое сердце вот-вот проломает мне грудь.

Прижимайся ко мне и щекой у плеча
Умоляй, не пытаясь меня осмыслять.
В нашем робком апреле сгорает свеча
И так хочется нежно тебя танцевать...