Камасутра по-русски

Наталья Ширшова 2
Свободен кухни антимир:
дверь на запор и, наступаем -
не сотворён еще кумир
под абажуром несливаем.

Азартен спор сих величин:
поддав, нехило напираем
на мир из дорогих витрин
что серой массой обживаем.

Единодушны: беспредел!-
пар выпуская, чайник жжётся
и, вторя, эхо поперхнётся,
частя «за честный передел».

Удел завидный ухмыльнётся:
короткий импульс - архетип;
Авроры выстрелом сорвется:
Не прав ты, барин!-вопль...осип.

Во тьме разрежено пространство,
целенаправленно летит
в одну из главных VIP-подстанций
народный гнев - метеорит.

Но описав дугу, под утро
обратно в форточку влетит:
запал опал - вся кама с утра
по-русски безмятежно спит.