Чтоб не случилось, держитесь друг друга

Галина Усанова
Счастья, всем вам, на долгие годы!!!
Мы не живём от капризов погоды,
Жизнь построить стараемся сами.
И украшаем её мы делами.

Пусть непогода порою бывает,
Да и дельфины о волнах мечтают.
Выпрыгнут вверх, и сделав пол круга,
Чтобы смотрелось, поддержат друг друга.

Стаею птиц вихрем снуют,
Даже по своему в море поют.
Если дельфинов коснётся разлука,
Также они загрустят друг без друга.

Знать в одиночку прожить очень сложно,
В возрасте встретить судьбу не возможно,
Дабы не выйти из вечного круга,
Чтоб не случилось, держитесь друг друга.




Живопись маслом выполнена мной.