Между прочим

Александр Сафронов Ас
Я долгих разговоров не веду
И не люблю поспешных расставаний.
Пороков ненавижу череду
И не люблю словесные туманы.

Ветра и штормы, трепет парусов —
И не пристало днищем шаркать мели! —
Я «ON» люблю и не приемлю «OFF»,
Не выношу бездействия в постели.

Гром маршей похоронных не терплю:
В разгаре бури, шквальной круговерти —
Как то ни странно, жизнь свою люблю
И — между прочим — не желаю смерти.

Живопись автора.