Мне надо быть доверчивей и проще...

Вивиан Руф
Мне надо быть доверчивей и проще,
Не все вопросы стоит задавать,
Мне надо быть спокойнее и жестче,
К своим несказанным словам...

Мне надо видеть  суть первопричины,
И перестать боятся за двоих,
Мне надо жить как можно проще,
Тебя не встретив, позабыть...

14/04/2014