Музыка света...

Ирина Беларусова
МУЗЫКА СВЕТА...

Перламутровый снег
Летает над белым
Храмом,
Звон колокольный
Исцеляет душевные
Раны.
Закрываю глаза
И сливаюсь с музыкой
Света,
Благодатью небес
Мое сердце
Согрето...

"Крестный путь" -
Не витая смехом
Тропа,
Горькую   боль
Порою нам дарит
Судьба.
Найти сил претерпеть
И впустить в себя
Музыку света,
Благодатью небес
Будет сердце
Согрето...

17.02.2015 г.

---------------------
Картина Ирины Чуприной.
Собор Александра Невского в Краснодаре.