Инволюционное

Бри Ли Ант
Глупо тешить себя самолюбием,
Что когда-то ты выйдя из вод
Достиг своей вертикальности,
посредством одной пары ног.

Как бы назад, пристыженным,
Не вернули тебя опять
На дно, по пустыням выжженным,
Потопленным вновь, гулять.